VICTORIA DEL NOTICIA EN EL TERCER ACTO DE LA BARCELONA WINTER SERIES

VICTORIA DEL NOTICIA EN EL TERCER ACTO DE LA BARCELONA WINTER SERIES 1024 683 Real Club Naútico de Barcelona

El tercer acto se llevó a cabo en tres jornadas en las que las variables condiciones de viento complicaron la labor del Comité de Regatas. A pesar de las adversidades, se lograron completar un total de 6 regatas, dos por día.

«Noticia», tras conseguir un primer y un segundo puesto en la primera jornada, mantuvo su posición en el podio gracias a su consistencia en las siguientes regatas. La competencia fue reñida hasta el final, destacándose Monjo, con Terrades y patroneado por Luis Martínez Doreste, así como Tenaz, de Pablo Garriga, que obtuvieron el segundo y tercer puesto con 17 y 18 puntos respectivamente. A solo un punto de diferencia, el equipo Hang Ten, liderado por Jorge Martínez Doreste, se quedó en el cuarto lugar en esta ocasión.