RCN Barcelona Brilla en el XXV Trofeo S.M. La Reina: Triunfos y Podios Destacados 1024 683 Real Club Naútico de Barcelona

El Real Club Náutico de Barcelona (RCN Barcelona) ha vuelto a demostrar su excelencia en la navegación al lograr varios podios en el prestigioso Trofeo S.M. La Reina.

El equipo Katara by Ready Set Go, liderado por Hermogenes y Diego Barcia, se alzó con el primer lugar en la categoría ORC 2. ¡Felicidades por este increíble triunfo!
Además, el Swan 50 Tenaz de Pablo Garriga alcanzó el segundo puesto en la categoría ORC 0, mientras que el TP52 Blue Carbon de Toni Guiu también se llevó la plata en la regata larga en ORC A Dos.

En ORC 1, el Mercedes Benz-Valdisa de Elisabetta Quartaroli cerró su actuación con una primera posición en la última jornada y un destacado cuarto puesto en la clasificación general. El X-Odessa Sailor de Sergey Moskovskikh terminó en séptimo lugar, y el MSC de Nicolás Groux obtuvo un octavo puesto en ORC 3.

¡Enhorabuena a todos los equipos por sus impresionantes resultados, un verdadero orgullo para el RCN Barcelona!